Прививка АКДС

Прививка АКДС
Акдс. Боюсь ставить ребёнку вакцину акдс, начиталась в интернете. Но ставить буду. Хотелось б услышать мнение педиатров на счёт этой прививки
Ответы
Здравствуйте. Вакцина, действительно, может переноситься не совсем хорошо, в частности, за счет коклюшного компонента. Возможна замена вакцины на импортные препараты пентаксим или инфанрикс, они переносятся лучше. Вы не указали возраст ребенка, какие вакцины вводились, как переносились, Вам стоит обсудить оптимальную тактику именно для Вашей ситуации с педиатром, он поможет принять решение.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Единого мнения нет и быть не может . Не именно по поводу акдс, вообще по поводу многих вакцин. Могу только сказать- минздрав рекомендует. Акдс выполнить можно, в любом варианте. Если ребёнок здоров, не имело аллергических реакций, инфекционных заболеваний в течение месяца, вакцинация вполне возможна. Если имела место аллергическая реакция, за три- пять дней начните приём антигистаминного препарата в возрастной дозе.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4446 человек!