Прививка от гепатита В при желтухе

Прививка от гепатита В при желтухе
у 2 месячного ребёнка затянувшаяся желтуха...билирубин 120. пришло время ставить втрую прививку от гепатита В. не навредит ли эта прививка учитывая что желтуха еще не прошла?
Ответы
Здравствуйте. Прежде всего вам надлежит посетить доктора и выполнить все необходимые исследования. При наличии проблем, у вас будет медотвод от всех видов вакцинации. Без осмотра, мы не решим вашу проблему Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прививки должны выполняться только здоровому ребенку. Сначала необходимо нормализовать состояние, затем возвращаться к вопросу о прививках. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3413 человек!