Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прививка от полиомиелита

Прививка от полиомиелита

Прививка от полиомиелита
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если ребенку сделали первые две привики от полиомиелита в виде уколов, в третью капнули в рот, то как теперь дальше их делать? только в рот? или возможно колоть уколами? спрашиваю, т.к. родился второй ребенок, и я боюсь, если старшему капнуть в рот, то младший заразится от него, т.к. это живая вакцина. Спасибо.
Ответы
Здравствуйте. Ваши опасения обоснованны. Возможен подбор индивидуальной схемы прививок, проведение их только инъекционно, пока второй прививки и не будет готов к живой вакцине. Обсудите ситуацию с педиатром в зависимости от возраста ребенка, проведенных прививок для определения оптимальной тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Не заразится ,однозначно. Цель проведения вакцинации состоит не в передаче инфекции окружающим. Вам составят график вакцинации,которому вы должны следовать(при условии,что ребёнок не будет иметь мед отводов . В течение месяца пред вакцинацие он должен быть совершенно здоров Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3962 человека!