Войти
Выбор региона
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Прививки

Прививки

Прививки
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Сыну в 2015 были поставлены 3 отечественные АКДС + 3 <a href="https://medaboutme.ru/zdorove/spravochnik/slovar-medicinskih-terminov/privivki/" title="прививки" >прививки</a> от полиомелита. По рекомендации аллерголога ходим проводить ревакцинацию АКДС импортной вакциной. Подскажите, можно ставить сейчас Пентаксим (Инфанрикса нет в наличии, Пентаксим включает в себя полиомелит, который вроде бы уже поставили отдельно, но д. б. ревакцинация тоже) ?
Ответы
Здравствуйте. Применение пентаксима в данной ситуации возможно. Вам необходимо согласовать план проведения прививок с педиатром с учетом возраста, сроков проведения предшествующих вакцинаций, переносимости и так далее. Посетите врача очно для определения оптимальной тактики . Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вы непременно должны поставить в известность вашего доктора. Проводить вакцинацию лучше одной вакциний. Как правило, именно так и рекомендуют. Есл возникли объективные сложности, нет возможности заказать препарат, вам предложат из того , что есть в наличии Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Сначала необходимо выяснить, сколько все-таки вам сделали прививок от полиомиелита. если все сроки соблюдены и как раз подходит еще одна ревакцинация, то болезни. если будут еще ревакцинации после Пентаксима, то лучше уже будет привить ребенка живой вакциной от полиомиелита (каплями). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3547 человек!