Проблемы с питанием на ГВ

Здравствуйте! У меня такой вопрос, может ли ребёнок 7 месяцев переедать на гв, и соответственно из за этого болеть живот? Срывает иногда, но не больше столовой ложки. Интервал между кормлениями 2 часа, иногда 2,5. Все по тому что мы не спим без груди во рту, иногда конечно оставляет грудь, но потом просыпается и ищет, и не возможно его положить спать без неё. Покачали, положили на кровать и все, глаза открыл и пока не дашь грудь не уснёт, как результат, спим на груди час, полтора, приливов раза 2 бывает за это время. А пустышек не берём. Что делать?
Добрый день, Мария! Выходит что в этой ситуации ребенок полностью управляет Вами, а не Вы им. При таком режиме питания процесс пищеварения не может быть нормальным, а вы сильно устаете. Вы ничего не пишете про вес ребенка и прибавки. Если ему 7 месяцев, то вы уже должны были начать вводить прикорм. Остается только гадать, может ребенок уже не наедается только грудным молоком, и ему нужна другая пища? Может у него режутся зубы и он таким образом успокаивается? Советую Вам все таки очную консультацию врача педиатра с рекомендациями о введении прикормов и специалиста по грудному вскармливанию.
90
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы