Проблемы со стулом у грудного младенца

Проблемы со стулом у грудного младенца
добрый день, ребёнку 3 мес.на ГВ проблема со стулом, здали анализ на дисбактериоз все в норме кроме, не хватает бефидум бактерий, здали на капрограмму анализ показал что кал жидкий, много слизи и плохо переваривается пища, врач назначил интести бактериофаг и креон . не помог. Есть ли смысле мне здавать молоко на стерильности? или же если б что то было в моём молоке то показало бы в анализе малыша? можно ли нам пропить нормофлорин?
Ответы
Здравствуйте. Вполне возможно применить указанный вами препарат, поставьте врача в известность. Ваше питание должно быть сбалансированным,непременно выполните посев на флору. Не лишним будет выполнить фемофлор. Таким образом квас будет более полная информация Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Прием пробиотиков целесообразен, курс должен быть продолжительностью не менее 2-4 недель, по результатам стоит сдать контрольные анализы кала на дисбактериоз и микрофлору. По результатам проконсультироваться у врача повторно. Важно соблюдать строгую диету кормящей маме. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3899 человек!