Протаргол ребенку

Протаргол ребенку
здравствуйте,ребенку 3,5 года,были у ЛОРа,аденоиды, врач прописал проторгол,стоит ли ребенку этим капать
Ответы
ребенок отстает в развитии Поделиться в WhatsApp
Здравствуйте. Нет смысла. Непрменно оперативное лечение,это единственно правильное решение. Проку от терапевтического лечения вы не дождётесь . Желательно не откладывать решение вопроса об удалении. В противном случае,развитие кислородного голодания мозга,только усилит проблемы с развитием ребенка Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ответьте пожалуйста еще на один вопрос,у ребенка текут слюны, виновато ли в этом аденоиды? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Однозначно. Ребёнок дышит ртом,компенсаторно происходит более обильное слюноотделение,дабы не пересохли слизистые. Правильно дышать носом, объём воздуха значительно больше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3921 человек!