Ребенка укачало в машине

Ребенка укачало в машине
Доброе утро Вчера писала ,что ребёнка вырвало в машине в 6 вечера Рвота не повторилась Стоит ли переживать что это ротовирус.?
Ответы
Здравствуйте. Если самочувствие ребенка нормальное, нет повышения температуры тела, нет расстройств пищеварения, аппетита, оснований для переживаний и подозрений на ротавирус нет. Однократная ребенок будет смотреть в окно, так же помогает сосание леденца на палочке во время поездки.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Если самочувствие ребёнка не нарушено, нет повышения температуры, можно не волноваться. Не исключено,детеныша действительно укачало. Для развития респираторной инфекции характерно более бурное начало, с повышения температуры, слабости, тошноты, рвоты. Если есть возможность, посетите доктора, либо вызов на дом. Проведите осмотр, слизистые должны быть бледными, не должно быть заложенности носа.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3262 человека!