Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ребенку назначили левицетам - не опасно ли?

Ребенку назначили левицетам - не опасно ли?

Ребенку назначили левицетам - не опасно ли?
Здравствуйте, ребенку 2,11 лет, поставили диагноз "фебрильные судороги", сделали энцефалограмму, обнаружили незначительные отклонения, назначили сироп Левицетам. Безопасен ли он?
Ответы
Здравствуйте. При правильном применении препарат переносится нормально, учитывая наличие изменений на электроэнцефалограмме назначение препарата обоснованно. В начале приема необходимо наблюдать за состоянием ребенка, при возникновении побочных эффектов обратиться к врачу повторно для коррекции схемы терапии. Необходимо будет выполнить ЭЭГ в динамике для оценки результатов терапии. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3861 человек!