Ребенок проглотил резиновую накладку

Ребенок проглотил резиновую накладку
Годовалый ребёнок, девочка, проглотила резиновую накладку от наушников. Симптомов отрицательных нет, стоит волноваться?
Ответы
Здравствуйте. волноваться не стоит, инородный предмет в данном случае не опасный, не острый, не ядовитый, нет риска, что он застрянет в желудочно-кишечном тракте. Скорее всего, он покинет организм в течение нескольких дней естественным путем. Осматривайте стул ребенка, чтобы убедиться, что предмет покинул организм. В случае появления жалоб посетите врача очно.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! ничего не делать, ждать, резинка выйдет естественным путем. Можете проконсультироваться со специалистами на станции скорой помощи по телефону.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3911 человек!