Ребенок садится на подлокотник дивана

Нашему ребенку 1.5 года, она часто садится на подлокотник дивана и скачет , должны ли мы беспокоится?
Здоавствуйте Карина. Да, непременно должны. Она может травмировать половые органы, да и упаст может. В таком возрасте ребенку можно объяснить- что можно а что нет
3344
Карине,здравствуйте, беспокоиться нужно,но акцентировать внимание ребенка на этом не нужно , надо упорно снимать ее оттуда , найти причину , по которой это делать нельзя. Если Вы увидите подобные движения снова, обратитесь к неврологу
42
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы