Шампунь при педикулезе

Здравствуйте обнаружила у себя Педикулез , побежала в аптеку нанесла шампунь ( и только потом прочитала что нельзя пользоваться при лактации ( ребенку 5 мес , может ди нанести вред ?
Здравствуйте. При необходимости можно сделать перерыв в грудном вскармливании на сутки (или несколько дней, в зависимости от схемы применения шампуня) для получения полноценного курса лечения. Ребенка временно перевести на молочную смесь, соответствующую возрасту. Молоко в этот период регулярно нужно будет сцеживать для поддержания лактации, после курса кормление возобновить.
3094
Здравствуйте. О том, что вы можете заразить ребенка педикулезом вы подумали? Непременно посетите дерматолога, самолечение редко приносит успех( есть специфика в обработке, вычесывании, сан обработки помещения и вещей
3379
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы