Сингуляр при простуде

Сингуляр при простуде
Здравствуйте!Ребёнку почти 3года,у нас аллергия даём сингуляр(4мг один раз в день ),и вот дочка вчера заболела,сопли появились и хрипы,можно ли продолжать пить сингуляр?
Ответы
Да, продолжать прием препарата можно и даже нужно, ведь у детей-аллергиков на фоне ОРВИ часто развиваются специфические осложнения (обструктивный бронхит и др.). Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, вполне возможен прием жаропонижающих препаратов, промывание носа соленой водой, ингаляции отвара трав, чай с имбирем и лимоном. Выполнение рекомендаций позволит сократить время болезни и облегчить самочувствие Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4647 человек!