Сомнительный результат манту

Добрый день! подскажите пож-та, ребенку 7лет в сентябре делали пробу манту (результат сомнительная), в декабре сделали повторно (результат-5мм). Дали направление на ОАК- результат гемоглобин 135, все показатели в норме ,ОАМ- анализ хороший, флюорография-органы грудной клетки в норме. теперь фтизиатр направляет нас на дообследование в туб диспансер и ставит подозрение в инфицирование. Почему? Разве не достаточно результатов сданных анализов.
Здравствуйте Татьяна. Выполните диаскин- тест, этого будет совершенно достаточно( к тому же, по возрасту вам именно он и положен, согласно приказа).
3334
Уважаемая Татьяна, если в поликлинике есть фтизиатр , он не должен направлять Вас в туб.диспансер, а если направляет педиатр, то имеет право в соответствии с данными пробы Манту. Туб.инфицирование это диагноз 99%населения, главное, чтобы не развился генерализованный процесс.
42
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы