Совместный прием антибиотика и пробиотика

Ребенку назначили амоксиклав и линекс. Можно ли заменить линекс бифидумбактерином? И какой должен быть промежуток между приемом препаратов?
Здравствуйте, Ирина. Да, можно заменить линекс бифидумбактерином. Прием пробиотика желательно начать совместно с приемом антибиотика и принимать его еще не менее 10 дней после окончания приема антибиотика.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Замена возможна. Принимать его следует с последнего дня приема антибиотика, иначе он будет нейтрализован действием антибактериального препарата.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. В данной ситуации вы можете даже не ставить в известность вашего доктора. О каком промежутке речь? Прием проводится совместно
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы