Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит бить тревогу?

Стоит бить тревогу?

Стоит бить тревогу?
Девочке через две недели будет 8 лет, на больших половых губах появились штук 5 чёрных, длинных волос, стоит бить тревогу? К какому врачу обращаться?
Ответы
Здравствуйте.Весьма не просто предоставить вам ответ,не имея возможности вас осмотреть.Начните с посещения гинеколога, дерматолога.По результатам осмотра будет принято решение либо по сути проблемы либо по дальнейшему обследованию.Не следует откладывать проведение рекомендованных мероприятий, это правильно и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Возможно имело место изменение гормонального фона. Паниковать не нужно, наблюдайте за ситуацией. Если появление волос продолжится, для уточнения ситуации стоит проконсультироваться у врача-эндокринолога. В плане обследования могут быть назначены анализы на половые гормоны. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации при необходимости. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3811 человек!