Стоит делать зондирование или пройдёт?

Стоит делать зондирование или пройдёт?
Здравствуйте! Дакриоцистит на левом глазике, скапливается небольшое количество гноя, ребеночку 8 месяцев, стоит ли делать зондирование? Или все-таки есть надежда, что к году пройдёт?
Ответы
Здравствуйте. Если консервативное лечение не дает эффекта, постоянно происходят рецидивы, решение вопроса о бужировании целесообразно. Обратитесь к офтальмологу очно для осмотра. По результатам будет определена тактика и даны рекомендации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4912 человек!