Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли бить тревогу и проситься на обследования?

Стоит ли бить тревогу и проситься на обследования?

Стоит ли бить тревогу и проситься на обследования?
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, стоит ли бить тревогу? Ребенок 2,3 года увеличились лимфа узлы за ушком и затылочные. Сходили к врачу , врач сказала , что все в норме. Так как есть насморк небольшой и лезет клык, почти проклюнулся. Лимфа узлы только увеличены и не беспокоят ребенка. Но у нас сегодня обнаружила, что ещё немного увеличились и на шее. Тоже не беспокоят. Стоит ли бить тревогу и проситься на обследования ?
Ответы
Здравствуйте. Может иметь место стертое течение вирусной инфекции, в такой ситуации увеличение лимфоузлов ожидаемо. Паниковать не нужно. Лечите насморк, помогайте ребенку перенести прорезывание зубов легче Если после стихания явлений будут жалобы, посетите педиатра, выполните общий анализ крови. При выявлении пробелм будут даны рекомендации. Нос можно промывать солевым раствором. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.У вас имеет место воспалительный процесс, вполне закономерно увеличение лимфоузлов.Если ребенок активен, аппетит не нарушен, нет повышения температуры, вам совершенно не имеет смысла волноваться. Весьма похвально что вы внимательны к ребенку, впредь всегда осматривайте кожные покровы, видимые слизистые,контролируйте стул и диурез. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3866 человек!