Стоит ли дать ребенку перед вакцинацией Фенистил?

Стоит ли дать ребенку перед вакцинацией Фенистил?
Здравствуйте! Стоит ли дать ребенку перед вакцинацией Фенистил? Малышке 3 месяца, предстоит первая прививка АКДС.
Ответы
Здравствуйте. Если у ребенка или родителей есть склонность к аллергии назначение антигистаминного препарата за 2-3 дня до прививки возможно. Назначение должен сделать педиатр.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.В случае если ребенок осмотрен, имеет чистую кожу, бледные слизистые, не имел контакт с инфекционными больными , не вижу смысла в приеме антигистаминного препарата.В противном случае у ребенка должен быть медотвод от вакцинации. Непременно выполните исследование клинического анализа крови(лейкоциты, эозинофиллы).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо за ответы!


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3686 человек!