Стоит ли делать эту прививку?

Стоит ли делать эту прививку?
Добрый вечер. Доченьке годик, предстоит прививка КПК, в противопоказаниях сказано, что нельзя ставить при аллергии на антибиотики аминогликозидной группы... мы в 9 мес. попали в больницу от первого в жизни приема антибиотика Флемоклав салютаб. после его приема началась непрекращающаяся рвота, нас забрали, в больнице ставили уже другой антибиотик, не этой группы, а Цефтриаксон, переносился хорошо, выписали с диагнозом кишечная инфекция, хотя я была в сомнениях, т.к. была именно рвота от антибиотика, стул был в норме... вот теперь переживаю правда ли это была инфекция или такая реакция на антибиотик. Подскажите, стоит ли делать эту прививку? есть же вероятность, что будут негативные последствия.... и будет ли информативным тест на аллергию к этой группе антибиотиков, если мы сами по себе с атопическим дерматитом и аллергией на некоторые продукты?...
Ответы
Здравствуйте.Непременно провести исследование уровня иммуноглобулина Е,клинического анализа крови. Вакцинация проводится только совершенно здоровому ребенку, в течение последнего месяца не болевшему, имеющему чистую кожу, не имеющему аллергических реакций.Это вы должны непременно контролировать сами, надежда на доктора ,к сожалению.минимальная. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4164 человека!