Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли делать назначенные уколы?

Стоит ли делать назначенные уколы?

Стоит ли делать назначенные уколы?
Здравствуйте. Сыну 10 лет. Головные боли мучают, учится хорошо , но совсем не хочется ходить в школу. А вот на футбол ходит активно. В деток раннем была гепоксия плода , внутричерепное давление. Невролог прописала максидол в мышцу , пока не помогло. Далее прописала Актовегин в мышцу и электрофорез с магнезией иэуфилином . Скажите пожалуйста, стоить ли делать уколы с актовегином ? И стоит ли делать электрофорез ? На электрофорез записались на конец апреля , т е перед майскими праздниками и это растянется у нас на полмесяца. Будет ли эффект от стольких дней пропуска
Ответы
Здравствуйте. Если у ребенка действительно частые головные боли, он не симулирует, то надо попытаться найти причину болей - изменить режим дня, ограничить ТВ и компьютер, пройти обследование у невролога. Ноотропные препараты имеют низкую доказательную базу в плане эффективности. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4433 человека!