Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ехать в путешествие , если у ребёнка сухой кашель?

Стоит ли ехать в путешествие , если у ребёнка сухой кашель?

Стоит ли ехать в путешествие , если у ребёнка сухой кашель?
Стоит ли ехать в путешествие по России, если у ребёнка возраста 3года появился сухой кашель после ОРВИ?
Ответы
Здравствуйте. Допустимо, если несколько дней нормализовалась температура, общее самочувствие хорошее, анализ крови в норме. Покажите ребенка педиатру. Для смягчения кашля хороший эффект дает применение ультразвукового небулайзера. Можно делать ингаляции над теплым картофельным отваром. Желательно достаточное питье, лучше, если это будет любимый напиток ребенка, так он выпьет больше. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Имеет смысл оставить ребенка у бабушек, либо не путешествовать вовсе .Детей столь юного возраста брать с собой не следует. Перемена региона и для взрослого бывает весьма сложна,а для детей и вовсе критична. Если нет возможности оставить ребенка, рекомендую путешествовать в интернете. Как только ребенок вырастет, вы сможете наверстать упущенное. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4834 человека!