Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли паниковать или еще рано для таких диагнозов?

Стоит ли паниковать или еще рано для таких диагнозов?

Стоит ли паниковать или еще рано для таких диагнозов?
здраствуйте ребеку 1,2 .Пошел в 1,1 при ходьбе разворачивает стопы во внутрь из за этого падает, шатается, ортопед написал вялая опора : ротированные стопы к нутри диагноз приведенные стопы .Другой ортопед написл плосковальгустыне стопы .Стоит ли паниковать или еще рано для таких диагнозов?
Ответы
Здравствуйте. Паниковать не нужно, но по выявленным изменениям нужно проводить необходимые лечебные мероприятия. ребенку необходимо заказать ортопедическую обувь, проводить массаж стоп, лечебную физкультуру. Чем раньше выявлены изменения, тем проще их скорректировать, поэтому не стоит откладывать начало их проведения. Стоит выполнить анализ на уровень витамина Д, при снижении педиатр назначит препараты. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4616 человек!