Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли переживать и идти на прием к неврологу?

Стоит ли переживать и идти на прием к неврологу?

Стоит ли переживать и идти на прием к неврологу?
здравствуйте. Ребенок 4,5 месяца стал периодически скрещивать ноги в щиколотках. Стоит ли переживать и идти на прием к неврологу?
Ответы
Здравствуйте. Если он не пребывает в такой позе продолжительно, движения не носят насильственный характер, симптом не является. Если явление возникает часто, сохраняется продолжительное время, тонус в ножках повышен, стоит показать ребенка неврологу очно для оценки ситуации. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятнее всего ему так удобно, вполне возможно он этому научился у кого то из родителей(повторение ). Не вижу в этом ничего патологического,если только это не имеет навязчивого характера.Не стоит тревожить неврологов, вынуждать их придумывать патологию и назначать терапию от несуществующей болезни. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4829 человек!