Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли принимать лекарства?

Стоит ли принимать лекарства?

Стоит ли принимать лекарства?
Здравствуйте, у нас диагноз компенсированная внутренняя гидроцефалия, прописали диакарб и аспаркам, стоит ли эти лекарства принимать? Нам 3 года, читала про диакарб, от него может быть одышка, головокружение? Даже страшно как то принимать, подскажите
Ответы
Здравствуйте. Диакарб часто назначается в такой ситуации и, как правило, переносится хорошо. Теоретически побочные могут быть от приема любого препарата, это является основанием дял отмены, но побочные эффекты возникают достаточно редко. Начните терапию по рекомендации врача, наблюдайте за самочувствием ребенка. Посетите врача-невролога для оценки динамики и дальнейшей тактики. отказываться от терапии по приведенному оснований нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4641 человек!