Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли ребенку делать тетраксим, можно ли делать с такими показателями крови?

Стоит ли ребенку делать тетраксим, можно ли делать с такими показателями крови?

Стоит ли ребенку делать тетраксим, можно ли делать с такими показателями крови?
Здравствуйте. Ребенку 1,5. Не болеет. Хотели сделать тетраксим, сдали кровь, а там отклонения, у врачей мнения расходиться, кто говорит делать, кто нет. В скобках допуск)
Гематокрит 0,401 ( 0,320 - 0,400)
Гемоглабин 132
Эритроциты 5,21( 3,8 -4,8)
MCv 77,0
RDW 15,5 (11,6- 14,8)
MCH 25,5
MCHC 330
Тромбоциты 319
Лейкоциты 10,3
Палочк. Нейтрофилы 1
Сегмент. Нейтрофилы 15(28-48)
Лимфоциты 74 ( 37-60) плазматизация цитоплазмы
Моноциты 8
Эозтинофилы 2
Базофилы 0
СОЭ по Паченкову 10 (< 12)
Ответы
Здравствуйте. Оптимально будет перенести вакцинацию на более поздний срок, через 2-4 недели, перед вакцинацией анализ крови повторить. Окончательное решение за педиатром, который наблюдает ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.не исключено.что ребенок либо болеет, либо перенес инфекцию.Вакцинация возможна не ранее чем через месяц после выздоровления.Непременно провести исследование клинического анализа крови, осмотр кожи и видимых слизистых.В данном вопросе не может быть расхождений.Решение принимается в пользу пациента.Ни как иначе. Дней за 5 до вакцинации можно начать прием антигистаминного препарата. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3873 человека!