Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сбивать температуру?

Стоит ли сбивать температуру?

Стоит ли сбивать температуру?
Здравствуйте,ребенку 6.5 месяца и режутся зубки ,еще нам поставили диагноз ларинготрахеит и котят антибиотики и делаем инголяцию,на 3 день поднимается температура до 38 при этом ребенок чувствует себя хорошо.не капризничает не плачет.стоит ли ее сбивать?
Ответы
Здравствуйте. Если самочувствие ребенка хорошее, в первую очередь стоит применять физические методы охлаждения. При повышении температуры ребенка можно многократно обтирать водой комнатной температуры. Желательно достаточное питье. Важно помнить, что при температуре ребенок должен быть без памперса (он ухудшает теплоотдачу), особенно это важно для мальчика. При отсутствии эффекта возможно применить парацетамол в свечах в возрастной дозировке. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Совершенно не вижу повода для приема антибиотиков. Промывать нос соленой водой или аквалором, ингаляции отваром трав, жаропонижающий препарат. Если ребенок переносит прорезывание без эксцессов, аппетит в норме, стул в норме, можно только порадоваться стойкости вашего детеныша. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4663 человека!