Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Стоит ли сходить на рентген и к врачу?

Стоит ли сходить на рентген и к врачу?

Стоит ли сходить на рентген и к врачу?
Добрый день, моему сыну почти год, сегодня столкнулся носом со стулом, пошла кровь из носа, но немного и остановилась через пару минут, естественно он сильно плакал, но тоже недолго. Стоит ли сходить на рентген и к врачу? Вообще он гипперактивный и синяки со лба у нас не сходят, но вроде бы поведение всегда было одинаковым, тошноты не было и особой сонливости тоже.
Ответы
Здравствуйте. Для уточнения ситуации необходимо обратиться в травмпункт, выполнить рентгенологические снимки для исключения костно-травматической патологии, по результатам показаться травматологу. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по лечению. Не стоит откладывать обращение к специалисту и проведение лечебно-диагностических мероприятий. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Прежде всего следует тщательно следить за ребенком.Непременно прием отвара пустырника по 1 чл утром и на ночь(с чаем или компотом). Вполне возможно 2-3 раза в неделю в ванну для купания добавлять отвар пустырника или лаванды. Относительно костей носа, сломать их в столь юном возрасте весьма сложно(если не имело место падение ), но посетить травматолога и невролога вполне возможно Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3766 человек!