Стул у грудничка

Стул у грудничка
Добрый вечер!!!ребёноку 2 месяца сутки не ходил в туалет по большому мы на ИВ нормально ли это???
Ответы
Здравствуйте. Периодичность стула на искусственном вскармливании может быть через день-два . Если у ребенка нормальный аппетит и самочувствие, нет болей в животе, выраженного вздутия, ребенок не тужится постоянно, консистенция стула до этого была нормально (не было тенденции к запорам) повода для паники нет. Можно сделать массаж животика, гимнастику для ножек, теплую ванночку. Скорее всего, стул состоится в течение 1-2 дней. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Стало быть имеет место погрешность питания. Непременно сменить смесь. Приём пробиотиков. Это не должно быть поводом для паники, но определённые волнения должны быть . Непременно дать укропную воду. По возрасту , стул должен быть ежедневно и не один раз в день. Настоятельно рекомендую строгое соблюдение режима питания( смесь должна быть разведена несколько больше,ежели в инструкции, приём назначенных средств. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3693 человека!