Судороги у ребенка

Здравствуйте меня зовут Марина так вот я по поводы фебрильных судорогов у дочери, так вот вы говорите желательно прививки делать импортные а если мы как положено с месяца начали делать государственное разве можно продолжить импортным делать и так же наоборот моя подруга сыну делает с рождения импортные так вот она интересуется можно ли продолжить делать прививки государственным то есть российским ? Заранее спасибо
Марина, да,можно,только начиная с 3 вакцинации от полиомиелита нужна оральная полиомиелитная вакцина (капельки в рот капаются), это неизбежно.
42
Да, можно.
2998
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы