Свищ на переносице у младенца

Здравствуйте, моя девочка родилась со свищем на переносице носа, делали УЗИ все подтвердилось, еще у нас где дырочка, внутри маленькая шишечка и из дырочки растет волосок, подскажите где можно прооперировать носик? И останется ли большой шрам? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Оперировать лучше в специализированной клинике. Относительно шрама- на лице выполняют косметические швы. В последующем возможно нивелировать последствия до минимума
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Добрый день. Вы можете найти несколько адресов клиник и попробовать предварительно с ними списаться по электронной почте, выслать фотографии, результаты обследований, обсудить тактику и возможности оперативного пособия. Чем раньше выполняется коррекция, тем лучше результаты. В период заживления швов для минимального косметического дефекта может быть назначена физиотерапия, препараты для оптимального заживления.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы