Так и должно быть?

Так и должно быть?
Добрый день! Моему ребёнку месяц и неделя. Стал ходить по большому 2 раза в день, до этого ходил после каждого кормления. Скажите, так и должно быть?
Ответы
Здравствуйте. Вы не указали, на каком вскармливании находится ребенок. Если на грудном, возможно, что-то изменилось в рационе питания мамы.Частота стула у детей такого возраста может существенно отличаться, возможно и отсутствие стула несколько дней, и это тоже может быть вариант нормы. Описанная ситуация патологией не является. Если ребенок чувствует себя хорошо, у него нормальный сон и аппетит, повода для волнения нет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Непременно поясните характер стула(форма, цвет, запах,объем). Возможно что то изменилось в вашем рационе (если ребенок на ГВ).Посетите доктора. если есть жалобы(боль, повышение газообразования). Проводите массаж живота(после обучения).Это правильно и в интересах ребенка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4831 человек!