Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Температура у ребенка

Температура у ребенка

Температура у ребенка
Добрый день, ребенку 11 месяцев, была операция месяц назад, реконструкция черепа, тригоноцефалия была у нас, операция прошла успешно, на 15 день после операции начался кашель, температура, вызвали врача , сказала есть хрипы, назначила антибиотики Флемоксин солютаб, Бронхикум, и Ингалипт, все я делала так как она говорила, и еще добавила я бифидум, антибиотики давала я 125мг в день, по пол таблетки утром и вечером, на 5 день мы не заметили улучшение и врач сказала давай до 7 дней , вот я и дала ему еще два дня, но с позавчерашней ночи он стал очень капризным, постоянно плачет , и вчера ночью опять поднялась температура, что нам делать дальше?
Ответы
Здравствуйте. Необходимо вызвать врача повторно на дом для осмотра, так же необходимо сдать общий анализ крови и мочи. По результатам будет определена дальнейшая тактика, возможно назначение второго курса антибактериальной терапии. При повышении температуры парацетамол в возрастной дозировке. Достаточное питье в течение дня. При необходимости может быть решен вопрос с госпитализацией. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! То, то у ребенка вторая волна температуры настораживает, поэтому я бы советовала вызвать врача на дом и может даже лечь в стационар. Стоит выявить, с чем связана вторая волна инфекции, где-то есть новый очаг или не очень помог антибиотик - пока не ясно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
ЗДравствуйте.Прежде всего вы должны знать ,хрипы не могут быть показателем к назначению антибиотика,к тому же без пробиотика.Выполните исследование клинического анализа крови, осмотр лор врачом( исключить развитие синусита, если есть подозрение на развитие бронхо-легочной патологии,непременно провести снимки.Определить развитие воспаления легких или наличие бронхита у ребенка столь юного возраста , без проведения исследований ,поверьте ,практически невозможно.Приличный, опытный доктор, никогда так не поступит. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4389 человек!