Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. У ребенка маленький вес, стоит ли давать элькар?

У ребенка маленький вес, стоит ли давать элькар?

У ребенка маленький вес, стоит ли давать элькар?
Здравствуйте,нам год наш вес очень маленький 7300 но при этом развитие в норме,я постоянно слышу что выглядим меньше,кушаем хорошо,прописали элькар,стоит ли давать ребенку?
Ответы
Здравствуйте. Прием препарата вполне возможен, он не имеет существенных побочных эффектов, улучшает метаболизм. Так же в плане обследования стоит проконсультироваться у эндокринолога, выполнить анализы на гормоны щитовидной железы, соматотропный гормон. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4119 человек!