Уточнение диагноза

Уточнение диагноза
доброй ночи. 01.06 ходили с ребкнком 2 месяца на узи, там он сильно накричался, появилась осиплость в голосе. 03.06 сходили с этой проблемой к педиатру, она сказала что немного красноватое горлышко. назначила фенистил и поить ромашкой. 04.06 пришли на прием горлышко спокойное, сказала ждать. осиплость так и не прошла. сегодня сходили к лору, сказали ларингит крикунов и назначила лечение: капать в нос растительным маслом, ингаляции физ. раствором. насколько правильны эти назначения? и правильно ли поставлен диагноз, разве может быть ларингит 2 недели?
Ответы
Здравствуйте. Назначения логичны. Ларингит может длиться достаточно долго, пока не устранен причинный фактор (чрезмерныо сильный и продолжительный крик). Начните рекомендованную терапию, наблюдайте за состоянием ребенка. Посетите врача повторно для оценки динамики и определения дальнейшей тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Ингаляции лучше проводить содовым раствором, чередовать с маслянными ингаляциями. То, что имеет место ларингит, вполне возможно. Без адекватного лечения спастические ларингиты могут протекать весьма длительно. Не откладывайте проведение лечения, старайтесь не допускать проявлений недовольства ребёнка и криков, голосовые нагрузки категорически нежелательны. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4742 человека!