Увеличены молочные железы у ребенка в 1.5 года

Увеличение молочных желез у ребенка в полтора года это плохо?чего стоит опасаться или наоборот не стоит?
Людмила, здравствуйте , в данном случае следует показать ребенка эндокринологу чем раньше,тем лучше,эта ситуация не нормальна.
42
Добрый день. Если ребенок на грудном вскармливании - ожидаемо и не опасно. Если нет - покажитесь педиатру.
3017
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы