Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Увеличить ли дозировку?

Увеличить ли дозировку?

Увеличить ли дозировку?
ребенку 9 лет (нервные тики, щёлканье челюстью) невролог прописал пить Атаракс 2 таб 1 месяц, если не поможет , то тераледжен 1 таб на ночь месяц. Пьем тераледжен неделю эффекта никакого нет. подскажите пожалуйста, может дозировку следует увеличить? невролог ушла в отпуск на месяц и других специалистов нет, спросить не у кого
Ответы
Здравствуйте. Увеличение дозировки возможно только по согласованию с лечащим врачом на очном приеме. Посетите невролога повторно, как только будет возможность. Для того, чтобы ребенок был спокойнее, важен четкий режим дня, достаточная физическая активность в течение дня, продолжительные прогулки. Полезны водные процедуры (занятия в ванне или бассейне). Перед сном полезно делать ванны с успокаивающими травами, например лавандой или пустырником. Важен благоприятный психоэмоциональный климат в семье. Важно минимизировать время, проводимое перед телевизором. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вы не указали .на основании каких исследований вам предложили проведение терапии,ваш диагноз). Настоятельно рекомендую начать со смены лечащего врача, проведение исследований. Только по их результатам можно предлагать терапию. На время проведения исследований вполне допустимо использовать пустырник три раза в день, чай с мелиссой и мятой за 1-2 часа до сна. 2 раза в неделю ванны с добавление отвара лаванды. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4238 человек!