УЗИ при ветрянке

УЗИ при ветрянке
Здравствуйте, моему сыну 7 лет, сейчас он болеет ветрянкой, а на следующей неделе нам нужно делать УЗИ перед школой. Это получится 12 день(как он заболел ветрянкой). Можно ли делать УЗИ или лучше в другой раз?
Ответы
Здравствуйте. Человек представляет опасность инфекции для окружающих в течение всего периода высыпаний и пять дней со дня последнего высыпания. Если срок соблюден не будет, правильно будет отложить УЗИ. Если пройдет более 5 дней без появления новых высыпаний, обследование можно выполнить.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте . Исследование можно перенести,в этом нет проблемы. У вас достаточно веская причина. Спустя неделю после окончания высыпаний вы сможете выполнить ваше исследование. Непременно 5-7 раз в день обработка элементов спиртсодержащим препаратом


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Всего элементов: 3593
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3954 человека!