В чем причина?

В чем причина?
Ребенку 2 месяца, на ГВ, уже несколько дней не какает. За питанием слежу. При этом никакого дискомфорта не испытывает, не тужится, не напрягается, не плачет. Кушает, спит, бодротствует. В чем причина? Нужно ли делать клизму?
Ответы
Здравствуйте.Стул должен быть ежедневно и неоднократно. Непременно прием укропной воды, рассмотрите ваше меню. Если у вас возникают проблемы в его составлении ,следует посетить педиатра,он обязан подробно рассказать вам все "зя" и "незя" в питании, а вы должны выполнить рекомендации. Вероятнее всего имела место погрешность, приведшая к развитию запора. После восстановления нормального питания, проблема разрешается весьма успешно.Не следует откладывать выполнение рекомендаций.Это в ваших интересах.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Стул при грудном вскармливании может отсутствовать до недели, это не является патологией. Если у ребенка нет никакого дискомфорта, поводом для волнения это не является. Это связано с тем, что молоко очень хорошо усваивается, и балластные вещества, из которых формируются каловые массы, образуются в минимальном количестве. Клизму делать не нужно, это нарушает микрофлору кишечника.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3228 человек!