Вероятность инфицирования ветряной оспой

Вероятность инфицирования ветряной оспой
Здравствуйте! У меня такой вопрос, моей дочке 5 лет в детском саду она подхватила ветрянку, младшему ребенку всего 2 недели я не болела в детстве,кормлю грудью, бабушку 78лет она тоже не болела,скажите пожалуйста я и ляличка если заболеем я смогу кормить грудью и ляличка можно болеть уже ветрянкой? И бабушка с нами не живет но при нахождении с нами она тоже заболеет?
Ответы
Здравствуйте. Не исключено, что ребенок может получить инфекцию раньше, еще в инкубационном периоде, а с молоком от Вас получит антитела. Заболевание возможно даже при непродолжительном контакте. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность инфицирования весьма велика, если не 100%. Кормить вы,действительно сможете. Ваша задача, лечить старшего ребёнка-ацикловир внутрь, в возрастной дозе, наружно-любой спиртсодержаций антисептик5-7 раз в день, не купать , не срывать корки проветривайте помещение, ва-приём эхинацеи Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4748 человек!