Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Ветряная оспа

Ветряная оспа

Ветряная оспа
Здравствуйте! У моего ребенка сегодня началась ветрянка, то есть высыпания, можем мы полететь на море через 5 дней? или не стоит? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Лететь на море не стоит, сейчас нельзя сказать, как будет протекать инфекция, возможно, он не успеет выздороветь. Смена климата - дополнительная нагрузка на ослабленный инфекция. При повышении температуры парацетамол 2-4 раза в сутки. Обильное теплое питье. Для облегчения зуда возможно назначение антигистаминного препарата. Стоит вызвать врача на дом для оценки ситуации и подбора схемы лечения. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Весьма сомнительно, что вам позволят это сделать, да и вы должны подчинять свои желания интересам ребёнка и пассажиров самолета( вполне возможно не у всех появится желание заболеть). Проведите полноценное лечение, только затем можно отправляться на море. Если есть бабушка, договоритесь, для неё это будет в радость побыть с внуком. Не советую и думать об этом, в случае развития осложнений , вам станет совершенно не до моря. К тому же, вы не указали возраст вашего ребёнка. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3646 человек!