Вопрос по питанию ребенка

Вопрос по питанию ребенка
Здравствуйте, ребенку 6 мес 29 дней. До 6 мес было только гв. С 5,5 мес ввели прикорм и так как стало мало молока начали давать смесь симилак голд, все было хорошо, но выходило дороговато. Решили попробоват дать смесь нестожен, увеличились газы и срыгивания. Лучше вернуться к смеси симилак или можно и дать нутрилон премиум?
Ответы
Здравствуйте. Если симилак переносился нормально, можно продолжить давать его. Вообще, если есть желание продолжать грудное вскармливание, можно чаще прикладывать ребенка к груди и тогда молока станет больше, смесь не потребуется. По мере взросления ребенка можно будет увеличивать долю прикорма, вводить специализированные молочные продукты по возрасту, это позволит ребенку наедаться и получать все необходимое.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Не следовало одномоментно менять смесь.Правильно было бы осуществить переход в течение недели. Кишечник ребенка адаптировался бы к новой пище.Смесь разводить несколько больше,нежели по инструкции, порции уменьшить.Прием пробиотика(бифидумбактерин). Во всем должен быть разумный компромис. Выполнив рекомендации, вы постепенно адаптируете кишечника ребенка.В некоторых случаях имеет смысл провести замену на безмолочную смесь (по тем же правилам).


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Смотреть все Похожие вопросы
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3307 человек!