Вопрос по поводу прививки ребенку

Вопрос по поводу прививки ребенку
Т.к сын аллергик и были отводы от прививок,стоит одна прививка Пентаксим.В группе некоторых детей прививают живым полиомиелитом.Надо выводить ребенка на месяц из сада с учетом сделанного пентаксима???
Ответы
Здравствуйте. Одна прививка пентаксима не дает достаточного иммунитета против живой вакцины, поэтому ребенка необходимо забирать из детского сада на 60 дней каждый раз, как кого-то из детей привили от полиомиелита живой вакциной (капли в рот). Сделайте вакцинацию в полном объеме, и проблем с посещением сада у ребенка не будет. Детей прививают часто и в разнобой, поэтому у ребенка могут быть большие проблемы с посещением.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вас должны вывести из коллектива на 2 месяца начиная с первого дня после прибытия в группу вакцинированного ребенка. Если у вас есть одна вакцинация, проведите вторую( согласно срокам)пентаксимом и вы в безопасности. При наличии аллергической реакции у ребенка(необходимо установить причину),под прикрытием антигистаминного препарата,вы вполне сможете провести процедуру.


Записаться к врачу в вашем городе ТУТ.

Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4417 человек!