Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Вопрос по поводу прививки ребенку

Вопрос по поводу прививки ребенку

Вопрос по поводу прививки ребенку
Т.к сын аллергик и были отводы от прививок,стоит одна прививка Пентаксим.В группе некоторых детей прививают живым полиомиелитом.Надо выводить ребенка на месяц из сада с учетом сделанного пентаксима???
Ответы
Здравствуйте. Одна прививка пентаксима не дает достаточного иммунитета против живой вакцины, поэтому ребенка необходимо забирать из детского сада на 60 дней каждый раз, как кого-то из детей привили от полиомиелита живой вакциной (капли в рот). Сделайте вакцинацию в полном объеме, и проблем с посещением сада у ребенка не будет. Детей прививают часто и в разнобой, поэтому у ребенка могут быть большие проблемы с посещением. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте.Вас должны вывести из коллектива на 2 месяца начиная с первого дня после прибытия в группу вакцинированного ребенка. Если у вас есть одна вакцинация, проведите вторую( согласно срокам)пентаксимом и вы в безопасности. При наличии аллергической реакции у ребенка(необходимо установить причину),под прикрытием антигистаминного препарата,вы вполне сможете провести процедуру. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4594 человека!