Замена адаптола

Замена адаптола
Здравствуйте! Ребенку десяти лет выписали таблетки Адаптол. Скажите, возможно ли их заменить таблетками Мебикар?
Ответы
Здравствуйте. Замена возможна, препараты имеют идентичное действующее вещество. Поставьте в известность лечащего врача. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Спасибо! Дело все в том, что мы живем от областного центра в 350 км и я не могу поставить в известность лечащего врача. Я хотела самостоятельно заменить препарат на аналог. Думаете, я могу это сделать или есть какие-то риски? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вполне возможно. Вы не указали цель назначения препарата. По ознакомлению с причиной назначения можно дать более подробные рекомендации. Вполне возможен прием пустырника в возрастной дозе,ванны с добавлением отвара пустырника или лаванды Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте! Ребенок с рождения на учете у невролога. Сначала пэп, затем гиперактивность. На сегодня три чмт в анамнезе, неврозоподобный синдром, синдром дефицита внимания, всд, нестабильность шейного отдела позвоночника, синдром навязчивых движений. Все время лечимся. Адаптол назначили впервые. Хотела заменить на аналог подешевле, но без ущерба здоровью ребенка. Если мебикар хуже, то я, конечно, не стала бы экономить. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4136 человек!