Запор у младенца

Запор у младенца
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько дней ребёнок может не ходить по большому находясь на грудном вскармливании и это будет считаться нормой. Нам 4,5 месяца. Газики отходят. Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Если ребенка ничего не беспокоит, стул может отсутствовать несколько дней и даже неделю, и это не будет отклонением. Грудное молоко усваивается на 90%, стул может просто не формироваться. Делайте массаж животика, прикладывайте грелку. Если ребенка будет что-то беспокоить, покажите его врачу. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здраствуйте. Стул должен быть не менее одно-двухьразтвьдень. В зависимости от характера кормления. Запоров бытьтне должно,однозначно. Приём укропной воды,непременно рациональное питание. Массаж живота Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4034 человека!