Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Заразен ли муж и опасен ли для малыша?

Заразен ли муж и опасен ли для малыша?

Заразен ли муж и опасен ли для малыша?
Здравствуйте, муж сеголня сделал прививку от кори. Есть малыш 4 мес, у него нет прививок кроме бцж (медотвод пока). Заразен ли муж и опасен ли для малыша? Спасибо
Ответы
Здравствуйте. Не беспокойтесь, опасности для ребенка и других непривитых людей после проведения прививки супруг не представляет. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Опасность может представлять только вакцинация живой ослабленной полиомиелитной вакциной.Все остальные вакцины не могут представлять опасность . Старайтесь ограничить посещение с ребенком мест скопления людей, дабы не инфицировался малыш респираторным заболеванием. Удачи вам и здоровья. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте, нет, вирусовыделения в этом случае не происходит, не беспокойтесь. Ребенок подлежит вакцинации от кори в возрасте 1 года при отсутствии противопоказаний. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3812 человек!