Затяжной кашель

Добрый день! Ребенок 5 лет, переболел простудой, а кашель остался(утренний), осипщий голос, делаем ингаляции лазолван, уже месяц.
Здравствуйте!Вам необходимо обратиться на прием к врачу.Если у ребенка отмечается осипший голос и сухой кашель, то это признаки ларингита.Проведение паровлажных ингаляций в данном случае не целесообразно.Сдайте общеклинический анализ крови и мочи , и обратитесь на прием к педиатру для осмотра и коррекции терапии.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы