Диастаз мышц

Диастаз мышц
здравствуйте. скажите пожалуйста у меня диастаз расхождение 7-8 см. обязательно ли делать операцию? может быть можно уменьшить расхождение при помощи специальных физических упражнений?
Ответы
Здравствуйте. Расхождение выраженное, ожидать полного регресса от консервативных мер (упражнений) не приходится. Оперативное лечение позволит решить ситуацию эффективно. Обратитесь к хирургу очно для определения тактики. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
спасибо большое. скажите пожалуйста а операция сделает живот плоским ? и как будет располагаться шов? Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Как правило,терапевтические методы не эффективны. Посетите доктора ,обсудите метод и время поведения оператитвного лечения. Это будет совершенно правильно. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
После операции расщелина между мышцами исчезнет. Расположение рубца зависит от доступа, в традиционном варианте это длинный вертикальный длинный рубец над пупком, хотя есть экспериментальные доступы с меньшим влиянием на косметическую составляющую (они пока мало распространены и по ним накоплено мало опыта). Конкретный способ, который будет применен в Вашем случае или возможные варианты, Вы можете уточнить у хирурга, который будет оперировать. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
а возможен ли разрез по шву от кесарева сечения? спасибо за ответы Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 3583 человека!