Войти
  1. Главная
  2. Здоровье
  3. Сервисы
  4. Вопрос врачу
  5. Список вопросов
  6. Можно ли филлером улучшить ситуацию?

Можно ли филлером улучшить ситуацию?

Можно ли филлером улучшить ситуацию?
Здравствуйте,несколько лет назад при удалении ретенционной кисты нижней губы,образовался дефект(фото 1). Год назад решился на пластику с целью устранения этого дефекта,но получилось еще хуже(фото 2 и 3),вообщем хирург рекомендовала обратиться к косметологу,что филлером можно улучшить состояние моей губы,так ли это?
Ответы
Здравствуйте. Применение филера может улучшить ситуацию. Важно, чтобы вмешательство было проведено правильно, и филер не мигрировал. Для уточнения ситуации необходимо обратиться к врачу-косметологу на прием очно для осмотра. По совокупности данных будет определена тактика и даны рекомендации по оптимальной тактике для данного случая. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Вероятность есть, но ,и риски есть и не малые. Вам изначально "сотворили "бяку,восстановить положение ,разумеется возможно, но это дорого. Поговорите с хирургом косметологом. Совет может быть бесплатным. Взвесьте рекомендованные варианты. Это правильное решение и в ваших интересах. Поделиться в WhatsApp
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Вопросы
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы
Этот материал сейчас читают 4787 человек!