Подтяжка груди при диабете

Здравствуйте! Можно ли делать увеличение или подтяжку груди (т.к. тубулярная грудь) при сахарном диабете 1 типа? Стаж диабета 11 лет, гликированный гемоглобин 5,9-6,5%
Здравствуйте. Ежели нет других противопоказаний , пожалуйста, операции не противопоказаны. Непрменно выполните полный спектр исследований крови.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Здравствуйте. Да, возможно. Делать следует в период максимально стабильного состояния. В плане реабилитации стоит предусмотреть метаболики, антиоксиданты.
Чтобы проголосовать за материал,
войдите на сайт или зарегистрируйтесь
0
Записаться на прием
Для получения квалифицированной помощи
Вы можете записаться на прием к врачу
  • Проверьте свои симптомы;
  • Узнайте о возможных заболеваниях;
  • Предупредите болезнь.
Проверить симптомы
  • Что означают эти цифры?
  • А странные слова и буквы?
  • Не выходя из дома.
Расшифровать анализы